Не ищу тебя

Я больше не ищу тебя
Не ставлю сети,  не рву удила
Устала просто я тратить зря
Свои желания,  нервы,  силы

Не чувствую от тебя тепла
Но все еще я тебя ревную
Игра в пустую не стоит свеч
Идти не стоит напрополую

Я больше родной не зову тебя
Мой голос так далеко,  не слышен
А то что в сердце печаль стеной
Так это мелочь,  душа ведь дышит.


Рецензии