Когда бы
Небесного Творца,
то предпочёл бы милый кров
уделу беглеца;
И верно счастлив был бы я,
имел бы много сил,
когда бы в здешние края
пришли бы дочь и сын;
Я б отдал им душевных сил
несметного числа,
я б Сущего благодарил
за радости отца.
Свидетельство о публикации №116080908881