Мой рыцарь

Отпущенный на волю рыцарь ,
В толпе ,сквозь желтый ,теплый ливень ,
Где капли падали неровно
На всю осеннюю листву ....
Ты шел дорогой ,мимо сквера ,
И на углу ,где липы мокли
Я вспоминала веток скрипы
И буйна ветра кутерьму .....
А осень пахла листопадом ,
И на скамейках мокро - серых
Лежали лодочки из листьев
Навеки в гавани своей .
И гул ушедших теплоходов
Прощальной проплывали песней
Что сердце грела нежной болью
Любови юности моей ....


Рецензии
А был ли рыцарь?Может грезы девы юной это? ))

Седа Омарова   18.08.2016 06:45     Заявить о нарушении