если не учения
в них машины батальонов.
Не командуя взводами,
не постичь войны законов.
Выйдут роты за ворота,
повинуясь воле старших,
и пойдет пылить пехота
современная на маршах.
А потом...Потом...Не надо
больше ничего такого.
Филиал земного ада
армия на всех дорогах.
Свидетельство о публикации №116080908866