Горы и поля

  Я подумал,вдруг больше не встречу,
  Вас,на пыльной дороге своей?
  Может больше Вас не замечу,
  Среди жизненных гор и полей?

  Может путь свой пройду одиноко,
  Не надеясь уж Вас повстречать?
  Нет,судьба не настолько жестока,
  Чтобы нас навсегда разлучать.


Рецензии