***

Когда закончатся слова,
что брошены на ветер,
и ты поймешь, что мы едва ль
одни на этом свете,

я сяду рядом, наконец,
уставший от погони.
И ни герой и не жилец,
ни свой, ни посторонний.

Стрекочат стрелки на часах
с той стороны, где сердце.
И мне теперь в твои глаза
вовек не наглядеться.

9.08.2016


Рецензии