Прости... прощай

" Прости...прощай "

Огонь мы разжигаем...МАСТЕРА,
Целуем в губы...и глаза в глаза.
Ладони тёплой нежности полны,
На тумбе в вазе терпкие цветы.

А что потом...угаснет пыл и страсть,
Вино допито...съеден ужин всласть.
Пока...пока...увидимся...на днях,
И в отношениях наступает крах.

Окутывает холодом...сердца,
Разлучной фразе прозвучать пора.
Меня ты поскорее забывай,
Прости за всё...мы разные...ПРОЩАЙ.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 09.08.2016 )


Рецензии