Подул на свечку ветер свежий...

Подул на свечку ветер свежий-
Она боролась до конца,
Но всё мерцала тенью реже-
Погибла волею стрельца.

Вот так и жизнь-беда нагрянет-
В унынии своём мы чахнем.
И горе тёмной смертью встанет,
Печаль по голове бабахнет!

И всё, надежды мы не видим,
А надо к Господу идти,
Мы на диване лучше сидя,
В слезах заходимся.
В пути....
Так много каверзных ступенек,
Так много точенных преград.
Грехов порочных собран веник,
Закрыты двери в райский сад.

И только Бог даст ключ отрады,,
Поймите это наконец!
Там людям будут очень рады-
Женатый ты или вдовец..

Грешим мы все-пойди-покайся,
У Бога милости проси,
В чужих сердцах ты не копайся,
А свет и радугу неси.


Рецензии