Мой отец

Мой отец, меня ты слышишь? Есть отец , мой на земле...Он Баку всегда колышет...Когда ложь , погрязла в темноте...Мой отец ! Ну как на небе? Тоже ласточки кружат...Или белые рассветы... оттеняют боль и страх...Мой отец , тебя я помню ...Детство , юность , суету...Мой отец, в Баку рисует, мою яркую судьбу...Мой отец, меня ты видишь?...Как стою я у Горы... Как отчаянно ты слышишь...Я тебя ищу, ищу... Мой отец, и он ведь рядом...Его имя Гарахан...Все боятся темным взглядом ...Он посмотрит тут и там ...Но а я смотрю шутливо ... Как смотрел я на тебя ...И в груди он самый милый ... Как отец мой, ты да я...Знаю я, на небе солнце...И душа его чиста...Пусть рассвет в его оконце...Не погаснет некогда...


Рецензии