Непонятная

Для кого-то я,может,странная...
Нелюбимая,нежеланная.
И не бросит свой взгляд мимолётный,
В моей жизни кто-то залётный.

Для другого-я просто мышка..
С ручкой в правой и в левой с книжкой.
Посмотрев на меня устало,
Скажет:от жизни она устала.

Кто-то третий лишь усмехнётся,
Поздно ляжет...трудно проснётся...
Непонятною жизнь её кажется,
Посмеётся...да и отвяжется.

Для меня это,в общем,неважно,
Кто и что обо мне где скажет.
Моё сердце выжить пытается,
И лишь я одна знаю...всё получается!


Рецензии