Осенние Чувства
Чувства Грустью полны,что так быстро летят эти Дни проходящего Лета!
И качает свои колоски ,словно кистью малюет по ветру,пожелтевшая с виду
Трава!Но не надо Грустить!Ты Живёшь!Это наша с Тобою Победа!И за Это,
Лишь Господу надо в Молитве крестясь ,От Души, Все Слова говорить
Как Всегда!
Поменялись Цвета,быстро с Летом отцветших Соцветий уходит Погода!То ли
Дождь то ли Буря ,Её не понять!Так Хотелось нам верить,что Все происходит от
Бога,но Самим надо Крылья ,Немного в Сомнениях поджать!
В Наших мыслях Сумбур! Их Возносят в Мозги Обещанья!Мы Доверились Им!
После просто, придётся Страдать!
И Алеют Закаты!Им не надо просить,просто нашего с Вами Внимания!
Ведь для Бога Людей,Никогда Он не сможет Всегда Ублажать!
Он Работает с Душами,Чувствами,Мыслями,с Тем Кто Ему только Верит!
И Ему Все равно,
Ему Главное,Душу понять! И приходят к Нему,чтобы Правду одну только Сеять!
Чтобы
Зерна Её,Он по Свету не смог растерять!Пусть летит Жёлтый лист,Он с Деревьев
Кружит и Играет!И Мелодию Осени, постепенно приносит к Тебе!Перемена Времён ,
Нас с Тобой никогда не смущает!Ведь для нас Один Бог!И Он Будет для Нас
Навсегда!Пусть присутствует в Нашей Судьбе! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116080908775