Наивысшая мудрость правителей состоит в том..
Наивысшая мудрость правителей состоит в том, когда в диалоге две противобордствующие стороны расходятся во мнение, то решать наболевшие вопросы следует не военным путём, а путём мирных переговоров.
© Copyright:
Халида Шариф, 2016
Свидетельство о публикации №116080908772
Рецензии