Ах, какое небо...

Ах, какое небо несчастненькое,
Оно плачет серым дождём.
Ах, какое солнышко ясненькое,
Освещает дороженьку днём.

Ах, какие стихи мои простенькие.
Я, что пареная та репа.
Мои недруги на погостеньке,
Тишина, никакого рэпа.

Никакой философской дури
О загробной жизни и прочая.
Моя родственница ЧунгаЧури
Пропоёт им гимн по-сорочьи.

Что синь неба такая синяя,
Что трава зеленеет зелено,
И сойдутся мои линии
В точечке, что Богом отмерена.


Рецензии
перечитала по наводке Главной Страницы
улыбаюсь, приятненько так .. оченнё..
и Спасибо Странице, что Она меня читает..
этта.. вдохновляет..

Светлана Бабетта   05.01.2023 14:31     Заявить о нарушении