Опять печальные глаза

Опять печальные глаза,
С тоскою смотрят в небеса.
Сегодня, ведь живет в мгновеньях,
Как будто не было, как сон.

Уходят в бездну наши дни.
И судьбы, лица
- Где они?
Они осталися вдали.

И прошлое лишь неизменно.
Да, смерть приходит неизбежно.
И слезы, будут капать вечно.
И больно сердцу, нет покоя.

И накипь будет на душе.
И солнце – лишь горящий шарик.
И смысла нету, все молчит.
Где люди, чувства их, и мысли?!

Они лишь камни, лиц - безличье.
И бесполезны ожиданья.
Надежды, все опять глупы.
За летом снова, придет осень.

И разложится цвет листвы.
И в чем есть смысл, той Судьбы?!
Зачем рожать ребенка в муках,
Ведь смерть, его к себе возьмет.

И нет бессмертных.
Есть лишь люди.
И им не хочется страдать.
Хотя знают – это неизбежно:

За удовольствия платить.
И счастье – лишь живет в мгновеньях.
И счастье даже в суетах.
Ведь для счастливых, смерти Нет!


Рецензии