Мир тесен?

Слова,не выронить из песен,
Тогда не сложатся они...
Вот говорят:Мир этот тесен!
Проходят месяцы и дни
Года проходят...Неизвестен
Твой адрес,вот уж жизни вечер,
Всё говорят:Мир этот тесен!
А я тебя,никак не встречу...


Рецензии