Отчаянье

Отчаянье...и руки опустились...
Поднять их просто нету сил.
Необъяснимо...чёрным размалёвано,
Поймёт лишь тот,кто это проходил...

И тонкая полоска света...
Как на асфальте тот росток,
Что жаждет так пробиться к свету...
Пробился...молодчина...смог!

И вслед за ним зашевелились мышцы.
Вперёд...в дурманящую пустоту...
Нет,не сломать меня отчаянью,
Я не стою...Я,ведь,вперёд иду...

А впереди в прозрачном белом платье,
То ли любовь...то ли весна...
Ко мне свои протягивает руки,
И я не знаю кто она...

Борьба за жизнь...непросто...насмерть...
А я назло не буду умирать.
Я поднимаю опустившиеся руки,
К тебе иду весна...чтобы тебя обнять...


Рецензии