И снова о России
Толи правящих лиц ненасытность,
Но Запад всё больше влияет на нас,
Мы теряем свою самобытность.
Раньше был мы единый народ,
Жили дружно в одной коммуналке,
Теперь кто-то в хоромах живёт,
Кто-то куски собирает на свалке.
Мне обидно за тех и других,
Кто-то хапнул,кому что-то не дАли,
Ради игрушек,весьма дорогих ,
Они землю родимую предали.
Может хочется взять всё с собою?,
А на этой земле просто гость?,
И торгуют родимой землёю ,
Продавая,как семечек горсть.
Европа сама собой не нахвалится,
И мечтает о тех временах,
Когда может Россия развалится.
Не будет народа,будет лишь олигарх.
Ну а этот уже спелся с Западом,
Он давно двойной жизнью живёт,
Не пора ли ударить под зад ему?,
Хватит обкрадывать русский народ...
Свидетельство о публикации №116080900871