Как то муж к жене пришёл

Как то муж к жене пришёл и спросил он жинку,
Что ей лучше почесать - ухо или спинку?
Ухо почешу сама, тут проблемы нету,
А вот спину почеши, дам за то котлетку.
Если я котлету съем, то я сильным стану,
Только ты не обмани, чтоб всё без обману.
Почесал я ей спину, руки аж устали,
А жена мне говорит – ну, крути педали.
Почесал и хорошо, но не расслабляйся,
Что б котлету получить, давай раздевайся.
Разомни коленки мне, аж до самых пяток,
А за это я тебе дам пока задаток.
И протягивает мне жвачную резинку,
На пока её пожуй, получи разминку.
Делать нечего, пришлось рукава засучить
И коленочки её, аж до пяток мучить.
Промутузив пять минут, я вспотел, как Бобик,
А жена мне говорит, помассируй лобик.
Пальцами прошёл по лбу, все морщинки сгладил,
А жинка сделала лицо будто я нагадил.
Ну, довольно говорит, и губоньки надула,
Понял я насчёт котлет, что жинка обманула.


Рецензии