От меня - для тебя!

Милой моей подружке,
Посылаю  -
Мёду! Полкружки.
Лето!Мне поручило,
Чтобы я  тебе его вручила.

Милой моей подружке,
Я дарю -
От себя -
Принцессы-лягушки,
Отправляя,-
Из рукава -
Летней рубашки -
Чудесные ромашки!
На каждой из них -
Лета! приветы.
Это -
Бабочки;
Жучки и паучки.

Милой моей подружке,
От меня - для тебя! -
Я насыпаю в лукошко :
Настроения счастья  -
Летнего; -
Что у меня -
Прямо за окошком.
Это - ежевички.
Собирать её можно -
          Без рукавички.
Ну и добавляю,
Понемножку ,
Это горошку,
Малинки и землянички;
И маленечко - чернички.

Милой моей подружке,
Отправляю мой порыв.
Это,
В волшебной! Кружке -
Любви! Взрыв ; -
Салюта! Её мотив.

Милой моей подружке,
Кораблик! Отправляю.
При прибытии его,
Солнечным лучом,
Чувство дружбы! Вручаю.
За него,
Я РУЧАЮСЬ!

В общем,
Щедрое лето -
Мне помогает.
Оно советами -
Тайны дарения!Открывает.
Оно же, в этом,-
Толк знает!
Оно же для них -
Тепло,свет и добро! -
Из далей голубых -
Принимает.
А в цветах -
Волшебные! Пожелания! -
Оставляет.

Ну столько! ИХ -
Cколько и цветов.
Коль услышать их готова,
Улыбкой!Порадуй цветок.
И - услышишь! ........
И даже  сможешь ,
Испив нектара глоток,
Блаженством! Насладиться.
Душу включив,
Небесным! Напиться.
Сможешь.Сможешь! -
В счастье! Углубиться.

Милая подруженька,
Пусть водица,
Которой я  предлагаю,
Тебе  -
Напиться и умыться,
Подарит тебе -
Свежесть ветра!
Подарит лучик -
Дружбы нашей светлой.
Счастьем мира! -
Наградит тебя.
А МНЕ - ДЛЯ ТЕБЯ -
     ОТ МЕНЯ -
НИЧЕГО! НЕ ЖАЛКО.
И того,
Что вылито мною -
Стихами.
Лишь бы - нам с вами -
МОИМИ ДРУЗЬЯМИ -
ЛЮБОВЬ! ОТДАВАТЬ -
          ГОДАМИ!
    
      Тамаре Билецкой


Рецензии