А сердце выбрало тебя
Совсем невзрачного такого.
Не понимает ничего,
И не желает знать другого.
Я с ним пыталась говорить,
Не я одна...кричит мой разум.
А тот...невзрачный...под окном,
И перечёркнуто всё разом.
Стоит..худой и невысокий,
С глазами полными любви...
И робко держит три цветочка,
Иди,бери-они твои..
Чтоб ты пропал,моё мученье...
Смотрю,уже не слыша разум.
А сердце выбрало тебя...
Убила бы его,заразу...
Свидетельство о публикации №116080908650