про сказочки

Если я уйду от вас - зажигайте свечи.
Я по ним узнаю вас и, конечно, встречу.
Далеко моя страна,  днем с огнем не сыщешь.
И на картах не видна, землю всю обыщешь.
В тридевятом царстве том, милом государстве.
Я соседствую с котом, он тут правит в барстве.
Змей Горыныч поутих, с ним мы подружились.
И созвали всех своих, с нечистью прижились.
Вот,  Яга зовет на чай в старую избушку.
Милый Леший, не скучай, наколдуй зверушку.
Соберемся в хоровод ночью на поляне.
Сверху звезд водоворот, ну а мы- земляне.
Я пишу здесь и творю, приходите слушать.
Этот мир боготворю, все живые души.
Если я уйду от вас - зажигайте свечи.
Я по ним увижу вас и , конечно, встречу.
Будем жить тут поживать сказочно красиво.
Разглагольствую опять. Слово- это сила)


Рецензии