Прощай одиночество...

Когда он рядом с ней
Ей ничего не страшно
Ведь он заботится, и любит ее
Так как никто не любил
Она больше не плачет,
А всегда улыбается,
И очень счастливая
Рядом с ним.
Она смело может сказать
Куда-нибудь в пустоту
"Прощай одиночество"
Когда чувствует его объятия,
Когда слышит его голос,
И знает, что он счастлив с ней
Так же как и она с ним,
Она верит, что он любит ее,
И не оставит никогда.
Он дарит ей много тепла и любви,
И она знает, что уже не будет одинока...


Рецензии