Тёплый ветер цикл - торжище

                Ольге Ист.
       Тёплый ветер

Тёплый ветер с южных гор…
Тёплый ветер с юга дует…
Тёплый ветер прям в упор -
Пусть мне счастье наколдует!

Пусть он счастье принесёт,
Пусть его подгонит в спину…
Ничего не видел тот,
Кто не ждал свою дивчину!

Кто не ждал и не грустил,
Не сходил с ума по милой…
Тот, наверно, и не жил,
Прозябал лишь до могилы!

Тёплый ветер южных гор,
Тёплый ветер с юга дует…
Скоро я увижу взор,
Что давно меня чарует!

Тёплый ветер, ты колдун,
Чародей великий очень!
Ты меня не обманул -
Ждать мне две… осталось ночи?!


Рецензии