Белый УАЗ
Сколько брёвен утоптано в грязь.
Всё прошёл, проскакал верный конь его,
Несгибаемый белый УАЗ!
От натуги рвалися канаты
И лебёдка визжала в ночи.
Он спасал не боясь оказаться,
Даже в самой далёкой глуши.
И всегда был готов спозаранку
Вылетать на край света земли.
И ревело в нём сердце от танка
И рвались вперёд гусеницы!
Свидетельство о публикации №116080908606