ДЕЛА

Дел накопилось много..
С чего начинать-не знаю.
Всё напишу на бумажке,
О многом я забываю...

Перетряхну всю память,
Пылинки с неё сдувая.
Она такая ранимая,
Нужна осторожность...я знаю.

Чувства по ящичкам сложить,
Каждое-друг от друга.
Эти-для милых деток,
Другие-для целого круга.

Мысли-все параллельно,
Хватит им мне мешаться...
Стопочкой,ряд за рядом,
Чтоб больше не возвращаться.

Дел накопилось много...
Раньше бы всё...сначала...
Всего лишь наполовину,
А я уже что-то устала...


Рецензии