Скандал на пустом месте!!!

Из ничего, и вовсе без  напряга
Три вещи женщине свершить возможно:
Салат, для неожиданно пришедших,
Что пригласила в дом неосторожно,

Наряд-отпад, к случайной вечеринке,
Который приведет соперниц в злобу,
А для мужчин-безумие желаний,
И ей сыграть возможность недотрогу.

И... у нее плохое настроенье,
А он не замечает это свято!
Скандал!!!, в котором только он ВИНОВЕН!
А вот она -ни чуть НЕ ВИНОВАТА!!!


Рецензии