Мне бы

Мне бы по серьезнее,нет! во мне же детство
Не смотреть на звезды бы, войны по соседству 
Мне б угомониться, не стрелять глазами
Мне увлечься надо,спицами и шалью
Быть пора спокойней, а я все слагаю
От тоски и скуки, быстро убегаю
За рулем любимым, иногда по краю
Просто, отойдите... Просто я взлетаю!!!


Рецензии