***

Найти свой слог, строку и рифму,
Узнать походку и улыбку,
Прожить все чувства, сесть не мели,
Тянуться к свету сквозь недели.

Пройти дорогу, слабой быть,
Родных и близких навестить,
Доверить дело, полюбить,
Всех нелюбимых – отпустить.

Вдыхать и выдыхать все глубже,
Кому-то становится нужной,
Расти и развивать таланты,
Открыв давно забытые клады.

14 февраля 2016 года


Рецензии