Берегите мужчин

                ГОре застелило Женщине глаза
                МУж все пьет,не зная меры
                НАбегает горькая слеза
                Где же взять для ЖИзни,ВЕры..

                ВЕра вся потеряна..Муж пьет
                ПОчему,спросите себя сами
                ОН на помощь ВАс к себе зовет
                Что же происходит между ВАми?

                Дети так страдают..ГОре им
                НЕрвы их тревожат..Заболеют..
                От несчастья вьется горький дым
                А мужчину  вовсе не жалеют..

                Жены!Виноваты сами ВЫ
                "Скачете" из дома по подружкам
                НЕ печете мужу ВЫ блины
                ХОдите по разненьким избушкам

                Я такую знаю,неумеху
                ВСе "скакала",бегала везде
                Ей насыпать на пол бы гороха
                ПОстоять подольше бы,балде..

                Мужа так "профукала,игрунья
                Флиртом занималась,как всегда
                Дома была просто,говорунья
                И холодная всегда еда

                МУж варил,стирал..И ждал..ПРивычно..
                А она,к любовнику ходила
                Он,ранимый был..И,симпатичный..
                РЕвность его просто загубила

                Женщины!Опомнитесь..Так гадко..
                Мужа ВЫ теряете...СЕбя..
                Ведь ему поверьте так,не сладко
                И болит все время голова

                НЕ бросайте ВЫ Мужчин...НЕ нужно
                ВЫ боритесь за его..За ЖИзнь..
                Знаю,ВАм не сладко,очень трудно
                И в душе все время, гадкий слизнь..

                Так погиб у Женщины,Мужчина
                НЕ любила вовсе..А,жила
                И теперь одна она,Мальвина..
                Мужа уморила..ТАк смогла..

                ГОре в доме,если пьет Мужчина
                Виноваты Женщины порой
                ДЛя жены он просто лишь,кручина
                Пожалейте мужа,боже мой

                ЕСли нужно,полечите срочно
                НЕ оставьте просто без вниманья
                Он исправится..ПОверьте..ТОчно..
                Ждет он ласки...ПРосто,пониманья


Рецензии
Мужчины откликнулись и я не утерпел.Висколия,очень
мило,красиво и правильно Вы пишете.Спасибо за стих.
У меня есть похожее стихо.Назыв."Хвалите мужчин"
но Ваше не сравнимо лучше.Вдохновения Вам!)))))))

Алексей Молодцов 5   24.08.2016 20:32     Заявить о нарушении
Алеша!Спасибо ВАМ:за открытое сердечко,за доброту..РАда ВАМ!Будьте всегда счастливым..

Висколия Юрина   25.08.2016 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.