Открытое письмо

Не люблю я эсэмэски. Мой организм  их не переаривает.  А разум начинает клинить и он переодически подвисает пытаясь осознать сумму очередного платежа сбербанку.

Когда начнётся революция, я не говорю если, эта революция таки  начьнётся и если её не начнёт кто-то другой то её начну я.
Так вот, когда она начнётся я буду в первых её рядах. Уж больно сильно мне хочется пообщаться с руководителями сей славной организации как сбербанк.
Господи, ты же знешь, что я не садист. Это, есть принцип моей никчёмной жизни, но для этого разговора я таки все свои принципы похороню.

PS.  До встречи. До скорой и неминуемой встречи господа капиталисты.


Рецензии