Приступом не взять

ОБОЖАЮ НЕДОСТУПНОСТЬ.
НЕПРИСТУПНОСТЬ Я ЛЮБЛЮ.
ОСАЖДАЮ КРЕПОСТЬ С ЛУКОМ...
СТРЕЛЫ Я ВЗАМЕН ЛОВЛЮ.

ПРЯМО В СЕРДЦЕ ПОПАДАЮТ,
ЯДОМ СЛАДКИМ ОПОЯТ.
ОТ ЛЮБВИ НЕ УМИРАЮТ.
ЖДУТ У КРЕПОСТИ.СТОЯТ...


Рецензии