На берегу...

Подножья пиков гор
С морской прохладой,
Воде на тихой
Нежно ослепляя ...
Зайчики играли невпопад ...

Близ дома чайного
Внизу ансамбля,
Воронцовского дворца,
Вода,
Спокойная прозрачная,
Плескалась где
Шумящим шёпотом
Впиваясь в гальку
Пляжа
Растопленного за день
Сгоряча ...

Дом чайный пуст ...
Закрыты двери,
Морёный дуб
Скрывает чайной церемонии покой ...

Садилось солнце
Не знойно, мягко грея
Блестали зайчики когда
Прозрачной над морской
Подсвеченной ... водой.


Рецензии