Заворожённая...

Моя надежда...- золотым лучом
скользит по волнам, их смущая...
И солнце во лукавстве ублажая,
горит огнём..
...................
Я в нём...
...................
Заворожённая...
Я таю...

09.08.2019 Анна Ртищева


Рецензии