***

Помоги мне в объятьях заснуть
Помоги мне забыться в печали.
Сердце в жизни хоть раз обмануть,
Мои чувства давно одичали.

Одичала душа моя грешная,
Не дождется рассвета она.
Осталась тоска безутешная,
Утопать словно в море вина.

Остается лишь жить на осколках,
Жизнью прошлой не жить нам во сне.
И искать на сердечных задворках,
Тихий сон, полюбившийся мне.


Рецензии