Ночь на острове мечты
Давай не забудем о нежности,
Преодолев порог неизбежности.
Ты подарил полёт в небо,
Я подарю тебе звезды.
Когда понимаешь без слов,
В глазах прочитать это просто.
Такие разные люди,
И их пересекаются судьбы.
Есть что-то важное в танце,
Так хочется в нём признаться.
Давай не забудем просто,
В мечтах посетить тот остров.
Нам время подарит, что будет.
Ночь без слов о нас не забудет.
09.08.2016
Свидетельство о публикации №116080908483