Пошлое

Я - девочка в воздушном платье,
Щеки пунцовые пахнут клубникой,
Губы сладкие в заграничной помаде,
В глазах моря сверкают игриво

На ножках сандалии, походка легка,
Томно вздыхаю, подымав грудь.
Взгляд невинный, целомудренна и нежна,
Позволь этим жестом тебя обмануть?

Делай со мною все, что хочешь,
Никто не узнает, смоют все волны.
Я позволю украдкой одной ночью
Коснуться своей свежей короны

Но стой, погоди, тебе показалось.
Взгляда не было. Кто ты? Мелькнула грусть.

Так печально, что юных изнеженных нимф
Столь легко в свои грязные мысли впихнуть.


Рецензии