Летом в ночь
Когда не нужно лишних слов
И так возможно все понять.
Ночь...
Когда достойны добрых снов
И так реально помечтать.
Ночь...
Когда событий краски слились
И так чудесно...
Просто... летом в ночь....
09.08.2016
Свидетельство о публикации №116080908473