Суета есть признак незрелости души

Кто жизнь прожил, тот не торопится
И делает дела все неспеша.
А молодым успеть везде так хочется
И он берётся за десяток дел всегда.

А в результате ничего он не успел, не сделал.
Энергия впустую вся ушла на суету.
И вечером едва он доползает до постели
И валится "без задних ног,"
Чтоб с завтрешнего дня по новой бег начать.


Рецензии