Стильная развалина

Поговорка: - «тише едешь, дальше будешь», справедлива, когда пользуешься передовым, прошлым опытом, а не когда всё ломаешь, или бесконечно накапливаешь, до радикулита в позвоночнике.


   Одно высказывание по радио навело меня на очень интересную мысль. Было сказано примерно то, что:  - «группа «х» учёных установила, что люди слушающие рок музыку легче ориентируются в жизни и лучше в ней приспосабливаются».
   Так вот, всё происходит с точностью до наоборот. - Люди с более высоким уровнем развития чаще слушают рок музыку. А значит, и другие высказывания учёных, гласят о противоположном. Следовательно – «Более здоровые люди едят больше витаминов и более здоровую пищу». Люди большего интеллектуального развития больше путешествуют и более здоровы, чем люди с низким уровнем развития. Именно развитие, здоровье человека, позволяют ему делать более здоровый,  полноценный и правильный выбор.
  Так что, если вы будите заливать самый лучший бензин в изначальную «развалину» и на ней больше путешествовать, дольше «она» не прослужит. А вот если «развалина» попадёт в руки «интеллектуала», «она» тут же начинает преображаться.


Рецензии