Говорят дети 2
С мамой на прогулку.
Ветер гонит листья
Вдоль по переулку.
Быстро тетя Тома
Их метлой сметает
И мешок огромный
Ими набивает.
- Как же называется
Тетина работа?
- Дворник – отвечает
Витя беззаботно.
Не согласна с Витей
Маленькая Жанка
- "Дворник" - дядя Митя,
А тетенька - "дворянка".
Свидетельство о публикации №116080908446