Так пусть прозвучат стихи
Пусть они что-то зацепят, там в глубине души.
Пусть они что-то достанут, последнее, обо мне.
Строчки и запятые…. Листья в твоём сентябре.
Дальше уйдём мы порознь в стены своих городов.
Будет о нас лишь помнить исписанных гладь листов.
Там на нашей скамейке выброшенная тетрадь.
Забытое стихотворенье будет кого-то ждать…
©Сергей Забегаев /ССтих/ 09.08.16
Свидетельство о публикации №116080908442