Писать или молчать?

Молчать и мне в ответ на "добрый день"?
Быть может мы остались где-то во вчера...
Твою улыбку, милый, где найти теперь,
И ждать ли вновь, как я тебя ждала?

И нужно ль мне писать? Или молчание
Вдруг стало чем-то важным для тебя...


Рецензии