Звёздная ночь
Кругом обещания,обман !
Сволочь с твоей колокольни
В мечтах лишь всего хулиган.
Светит нам ласково солнце,
Жизненный луч с неба льёт.
Ждать нам с тобой остаётся
Душевных эмоций полёт.
Души не могут расстаться.
Дома ночуют тела !
Сладко во сне целоваться!
Но хочется ласки, тепла!
Хочется может кокетства!
В объятье попасться скорей.
Как же хочу я блаженства
С реальной любимой своей!
Представляю в красочном платье.
Рядом малюсенька дочь.
Тянет и тянет в объятье
Лунная,звёздная ночь.
09 08 16 г
Свидетельство о публикации №116080908351