Умерла собака

  Умерла собака, просто умерла.
  И лихие птицы рвутся со двора.

  Ничего не страшно, ничего не жду...
  Незнакомый дворник возится в саду.

  Догорает лето красками чернил.
  Так и жизнь проходит, точно белый дым.

  И ловлю я август маминым шарфом.
  Только бьёт по окнам одинокий гром...


Рецензии