Коррупция -беда любого времени

Коррупция -беда любого времени
Ведь жадность человеческую
Никто не отменял.
Она, как ржа железо точит душу.

А начиналось-то
Всего лишь навсего с корыта
О котором Пушкин
Так красиво написал.


Рецензии