не будь таким какой ты есть
будь лучше, строже, выше,
отбрось сомнения и спесь -
кого они колышат?
ты можешь цепи слов связать,
но все слова лишь звуки.
попробуй молча доказать,
пора напрячь и руки.
довольно маски примерять -
стандарт страшнее госта!
ты можешь уникальным стать,
ты уникальным создан.
пора быть тем кем нужно стать,
довольно ждать погоды,
спеши скорее наверстать,
спеши не быть уродом.
Свидетельство о публикации №116080908239
И слезой по подбородку....
Маску новую одену,
И пройду к тебе сквозь стену...
Привет пропажа....
Чукопай 10.04.2017 00:16 Заявить о нарушении