Как мчащийся олень сквозь бурелом..

Как мчащийся олень сквозь бурелом,
С тоской в глазах и с грохотом в груди,
С преградами не знаясь,напролом,
Готов сорваться,улететь,тебя найти.

Ничто не остановит,не собьет
Обнять Тебя,Дюймовочкой вскружить.
Ты чувствуешь?:,Душа моя поет!
Послушай сердце,как оно стучит,

Как мчащийся олень сквозь бурелом.


Рецензии