***

Может хватит в грязной обуви-по душе?
И в бахилах я там тебя не хочу видеть
Это только в кино - ля фам шерше
А в жизни выживает-кто первый успел обидеть
А в жизни выживает-кто первый нажмёт курок
Кидая в цель разрывных трассеров фразы
И каждый из нас в сущности одинок
Выводя здесь в рифмах свои рассказы.


Рецензии