Ты знаешь, Человек, ты - Вечность!

Ты знаешь, Человек, ты - Вечность!
Ты можешь всё в своём Пространстве!
Отбрось все страхи и беспечность,
Пустых сомнений постоянство!

Рождён ты Богом в своей Сути,
Его Подобие и Образ!
В тебе Его все Атрибуты,
Его Могущество и Логос!

Тебе проснуться лишь осталось,
И осознать происхожденье,
Ведь это же такая малость -
Уйти от сна и наваждений...

Уйдёшь, и тоже станешь Богом,
С ним наравне творить ты будешь.
Тогда найдёшь к Нему дорогу,
Когда СоЗнание разбудишь.

Тебе даются Откровенья
Двенадцать лет, ведь срок немалый.
В них - человечества спасенье,
Чтоб всё, что ждёт его, узнало...


Рецензии