Я к тебе, с приветом...
И ответа каждый день,я жду...
Месяц август,на исходе лето,
Дозревают яблоки в саду.
Далеко ты...Вёрсты,вёрсты,вёрсты!
Одолеть последнюю версту...
До тебя дойти,не так-то просто!
Но дойду я,всё равно дойду!
Я совсем не боевая с виду,
Но тронь тебя, и я огнём займусь!
Никогда,не дам тебя в обиду!
Слышишь?Никогда и никому!
Свидетельство о публикации №116080908211